Ингредиенты на 4 порции:
150 гр молодого шпината
1/2 длинного огурца, порезанного
2 помидора, очищенного от семян и порезанного
2 х 200 гр банки консервированного тунца, слить и разобрать на кусочки
410 гр белой фасоли, слить и промыть
20 гр свежей петрушки, мелко порезать
Заправка:
5 ст л оливкового масла
2 ст л сока лайма или лимонного сока, выдавленного
черный перец
Инструкции:
1. Положить в салатницу помидоры, огурец и шпинат. Добавить тунец, фасоль и петрушку. Аккуратно смешать, чтобы не поломать кусочки тунца.
2. Чтобы сделать заправку, смешать масло, лимонный сок и перец в плотно закручивающемся сосуде, встряхнуть.
3. Разделить по 4м тарелкам и полить заправкой перед тем, как подавать.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат