Ингредиенты:
* сливочное масло 50 г
* оливковое масло 50 мл
* чеснок молодой 2 зубчика
* молодые кабачки 2 шт.
* зелень укропа 50 г
* вода 1-1,5 л
* креветки по 5 шт. на порцию
* соус песто
* пармезан
В сотейник положить сливочное и оливковое масло, разогреть. Чеснок очистить, нарезать кубиками и положить в сотейник, слегка обжарить. С кабачков снять кожицу, нарезать кубиком и положить в сотейник, обжаривать 5 минут, периодически помешивая.
Зелень нарезать и добавить к кабачкам. Влить воду и варить кабачки до готовности, минут 15. Перелить суп в блендер и измельчить до пюреобразного состояния. Перелить суп обратно в кастрюлю, довести до кипения.
Положить креветки, проварить 2-3 минуты. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую по 1 ст. л. песто. Посыпать суп тертым сыром и подать к столу.
Приятного аппетита!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат