Ингредиенты:

* сливочное масло 50 г

* оливковое масло 50 мл

* чеснок молодой 2 зубчика

* молодые кабачки 2 шт.

* зелень укропа 50 г

* вода 1-1,5 л

* креветки по 5 шт. на порцию

* соус песто

* пармезан

В сотейник положить сливочное и оливковое масло, разогреть. Чеснок очистить, нарезать кубиками и положить в сотейник, слегка обжарить. С кабачков снять кожицу, нарезать кубиком и положить в сотейник, обжаривать 5 минут, периодически помешивая.

Зелень нарезать и добавить к кабачкам. Влить воду и варить кабачки до готовности, минут 15. Перелить суп в блендер и измельчить до пюреобразного состояния. Перелить суп обратно в кастрюлю, довести до кипения.

Положить креветки, проварить 2-3 минуты. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую по 1 ст. л. песто. Посыпать суп тертым сыром и подать к столу.

Приятного аппетита!