Ингредиенты:

2 баклажаны,

1 болгарский перец,

2 свежий помидор,

1 луковица,

3 зубчика чеснока,

1 пучок укропа (зелень),

1,5 ст. л. растительного масла,

перец по вкусу,

соль по вкусу.

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле.

Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кубиками порезанный болгарский перец.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты.

Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Приятного аппетита!