Ингредиенты:

перец сладкий зелёный и красный - по 1 стручку

брынза - 100 гр.

чеснок - 2 зубчика

соль мелкая - 1\2 ч. ложки

уксус 6%-й - 1 ч. ложка

масло оливковое - 4 ст. ложки

перец чёрный молотый - по вкусу

зелень петрушки

Приготовление:

Стручки перца запеките в духовке, затем охладите, снимите кожицу, удалите плодоножку, мякоть нарежьте соломкой. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите.

Для соуса очищенный чеснок разотрите с добавлением соли и чёрного перца. Постепенно влейте уксус и масло.

В салатник уложите, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпьте его зеленью, полейте соусом и охладите. Перед подачей посыпьте салат нарезанной мелкими кубиками брынзой.

Приятного аппетита!