Ингредиенты:
* рикотта - 250 гр;
* тимьян - 4 веточки;
* оливковое масло - 2 ч.л.;
* соль - щепотка;
* чиабатта или хлеб для тостов.
Вместо рикотты, можно взять пресный творожный сыр или не очень сухой творог.
Тимьян должен быть непременно свежий, не нашли - замените базиликом, но это уже совсем другая история...
Разминаем рикотту вилкой, солим.
Листики тимьяна отделяем от стеблей и отправляем в сыр. Можете предварительно их измельчить, меня устраивает так.
Перемешиваем, добавляем вкусное оливковое масло - все!
С удовольствием намазываем на тост и, с не меньшим удовольствием, кушаем!
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ольга Злобина
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат