Ингредиенты:
* Овсяные хлопья — 140 г
* Миндаль — 100 г
* Яблоко (2 шт, не сильно сладких) — 400 г
* Сахар коричневый — 130 г
* Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
* Лимон (цедра всего лимона и 1 ст.л лимонного сока) — 1 шт
* Масло растительное — 1 ч. л.
Приготовление:
Овсяные хлопья и миндаль измельчить в блендере (почти до состояния муки).С лимона снять цедру, добавить к сахару и тоже измельчить.
Яблоки очистить, убрать косточки, нарезать кубиками и проварить до мягкости в небольшом количестве воды(3-5мин.). Воду слить.
Сделать яблочное пюре. Добавить его к остальным ингредиентам.
Хорошенько перемешать, добавив разрыхлитель теста и лимонный сок.
Форму смазать маслом. Выложить тесто, разровнять.
Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 30 мин.
Посыпать сахарной пудрой.
Фото и рецепт: Мария По
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат