Ингредиенты:
3-4 средних моркови,
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка манной крупы,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
растительное масло,
соль по вкусу.
Приготовление:
Морковь вымыть и отварить до готовности. Остудить и очистить.
Натереть на терке. Добавить муку, манку и соль.
Хорошо перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Морковные котлеты
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат