Простой вкусный салат из консервированного тунца и сладких болгарских перцев.
Ингредиенты:
* тунец консервированный в масле — 1 банка (260 г);
* перец красный — 2 штуки;
* шпинат — 2 полных горсти;
* лук розовый — 1 штука;
для заправки:
* оливковое масло — 4 столовые ложки;
* соус Табаско острый — 2 капли;
* сок лимона — 1 столовая ложка.
Перцы вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Тунец достать из банки, разломать на крупные кусочки.
Шпинат тщательно промыть под проточной водой, затем обсушить в центрифуге для сушки зелени. Листья шпината порвать руками.
Приготовить заправку, смешав сок лимона, оливковое масло и соус Табаско.
В миске соединить красный перец, кусочки консервированного тунца, кольца лука, листья шпината. Полить заправкой, аккуратно перемешать и подать на стол.
Фото и рецепт: Хозяйка
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат