Пицца на тесте с кабачками.

Кабачок — 700 г
Яйцо куриное — 3 шт
Крупа манная — 0.5 стак.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сосиска — 3 шт
Голень куриная (отварная) — 2 шт
Сыр голландский (любой твердый) — 150 г
Помидор — 4 шт
Майонез — 100 г
Соль
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец белый
Сухари панировочные — 1 ст. л.

Кабачок очистить от шкурки и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить и оставить на 5-10 мин. Отжать сок. Мы его оставим, потом мы приготовим витаминный коктейль. В кабачки добавить яйца, манку, муку. Перемешать и оставить на 30 мин.

Пока тесто настаивается, делаем начинку. С голени снять мясо и нарезать. Сосиски нарезать соломкой. Помидоры - дольками, а сыр натереть на крупной терке. Тесто настоялось. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Тесто вылить на дно, положить курицу и сосиски. Теперь помидоры. Засыпать сыром. Смазать все сверху майонезом. Ставим в духовку на 30 мин. при 190*С.

Пока наша пицца готовится, мы делаем себе перекус в виде овощного коктейля. Для него мы берем сок кабачка, режем очищенный от кожуры огурец, помидор и + 3 ст. л. сметаны. Посолить и взбить блендером. Прошло 30 мин. и вот мы ее вынимаем. Можно резать горячей.