Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты,
5 ст. ложек томатной пасты,
1 луковица,
3 ломтика ржаного хлеба,
растительное масло,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать.
В сковороду налить немного масла и выложить капусту. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить на среднем огне 12-15 минут, помешивая.
Добавить томатную пасту и 100 г воды. Посолить и поперчить.
Томить под крышкой еще 10 минут на медленном огне.
Ломтики ржаного хлеба порезать небольшими квадратиками и выложить в форму для запекания. Подсушить в горячей духовке и остудить.
Подавать капустник в глубоких мисках или супницах. Посыпав перед самой подачей сухариками и украсив веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Капустник с ржаными сухариками
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Капустник с ржаными сухариками
Оригинал
Кулинарный Эдем