Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г макарон, например, пенне или ракушек
1 маленький кочан цветной капусты, порезанный на соцветия
1 ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
2 красных острых перца чили, мелко порезанных
2 помидора, мелко порезанных
Инструкции:
1. В большой кастрюле с подсоленной водой отварить макароны по инструкциям на упаковке, добавив цветную капусту вместе с маленькими нежными зелеными листочками на последние 5 минут.
2. Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук, чеснок и чили в течение 3-4 минут до мягкости.
Добавить помидоры и готовить несколько минут до мягкости. Добавить поварешку воды, в которой варятся макароны, затем приправить солью и перцем.
3. Слить макароны и капусту не очень тщательно, чтобы цветная капуста сохранила немного влаги. Вернуть в кастрюлю и перемешать с соусом. Разделить по тарелкам и подавать.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Макароны с цветной капустой и чили
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат