Ингредиенты:
200 г мясного фарша,
50 г риса,
5 болгарских перцев,
2 луковицы,
1 морковь,
3 помидора,
растительное масло,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Рис отварить до готовности и остудить.
Мясной фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей. Добавить яйцо и рис. Посолить и поперчить.
Подготовленные перцы нафаршировать.
Вторую луковицу нашинковать, морковь натереть на терке. Все обжарить на растительном масле.
Добавить кубиками порезанные помидоры. Тушить 3-5 минут. Посолить.
Перцы сложить в кастрюлю и залить сверху зажаркой из овощей. Добавить пол стакана воды.
Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить 20-25 минут. Если потребуется, подливать понемногу воды.
Выложить на блюдо подушку из овощей и пару перчиков. Посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Фаршированные перчики
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Фаршированные перчики
Оригинал
Кулинарный Эдем