Ингредиенты:

200 г мясного фарша,

50 г риса,

5 болгарских перцев,

2 луковицы,

1 морковь,

3 помидора,

растительное масло,

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Рис отварить до готовности и остудить.

Мясной фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей. Добавить яйцо и рис. Посолить и поперчить.

Подготовленные перцы нафаршировать.

Вторую луковицу нашинковать, морковь натереть на терке. Все обжарить на растительном масле.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Тушить 3-5 минут. Посолить.

Перцы сложить в кастрюлю и залить сверху зажаркой из овощей. Добавить пол стакана воды.

Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить 20-25 минут. Если потребуется, подливать понемногу воды.

Выложить на блюдо подушку из овощей и пару перчиков. Посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!