Ингредиенты:
* печень куриная 600 г
* соль, перец по вкусу
* растительное масло 1 ст. л.
* репчатый лук 1 шт.
* перец острый 1 стручок
* сок 1 граната
* кинза 1 пучок
* зерна граната
Приготовление:
Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу. Поджарить печенку в растительном масле до готовности.
Затем переложить в порционные формочки. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле.
Перец очистить от семян, ошпарить и мелко нарезать, выложить к луку. Влить сок граната и дать минуты 2 потушиться, затем снять с плиты.
Кинзу нарезать и выложить в соус, перемешать. Залить соусом печенку, посыпать зернами граната.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке - 10 минут. Готовую печенку подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Печень жареная в гранатовом соке
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат