Ингредиенты:

яйца - 4 шт.

мука - 1\2 стакана

молоко - 1\2 стакана

рис - 50 гр.

зелёный лук - 1 пучок

растительное масло - 1 ст. ложка

соль , специи - по вкусу

Одно яйцо сварите вкрутую, у оставшихся трёх отделите желтки от белков.

Взбейте 3 желтка с молоком и мукой, вмешайте к ним взбитые в пену белки.

Полученную массу вылейте на большую сковороду или лист и запеките в духовке. Промойте рис и отварите его.

Зелёный лук порубите, слегка обжарьте на растительном масле. Смешайте рис с луком и рубленым варёным яйцом, посолите.

На испечённый пласт теста выложите рисовую начинку и заверните в виде рулета.

Такой же рулет можно сделать и с капустной начинкой.

Приятного аппетита!