Ингредиенты:

помидоры - 4 шт.

грибы - 300 гр.

сыр плавленый мягкий - 200 гр.

масло сливочное - 60 гр.

перец сладкий красный - 2 шт.

перец душистый горошком - 8 шт.

перец красный молотый, соль по вкусу

зелень укропа

Приготовление:

У помидор срезать верхушки, вынуть мякоть. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидор, соль, молотый перец и взбить массу.

Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором - это "голова".

"Нос" сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, "усы" - из веточек укропа, "глаза" - из горошин душистого перца.

"Синьоров" расставить на блюде, надеть на них "шляпы" из срезанных верхушек помидор, оформить зеленью.