Ингредиенты:

сыр тёртый - 4 ч. ложки

крупа кукурузная - 1 стакан

перец сладкий красный - 2 шт.

чеснок рубленый - 2 ст. ложки

эстрагон - 10 гр.

масло сливочное - 2 ч. ложки

вода - 2 стакана

сахар - 1 ст. ложка

соль по вкусу

Приготовление:

В кипящую воду добавьте соль, сахар, засыпьте кукурузную муку, непрерывно помешивая, пока вода снова не закипит.

Как только вода с мукой закипит, добавьте в кашу масло, часть сыра, уложите в формочку и поставьте на холод.

Стручки перца разрежьте пополам и обжарьте, очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Из формочки опрокиньте кашу, посыпьте тёртым сыром, оформите перцем, каперсами и рубленым чесноком и запеките в духовке до готовности.

Оформите зеленью.