Ингредиенты:

1 кг печени

5 ст.л. муки

2 луковицы

5 яиц

перец, соль

зелень

Для начинки:

2 сладких перца,

3-5 зуб. чеснока,

250 г майонеза,

3 моркови,

5 луковиц,

растительное масло.

Приготовить начинку: перец и лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Подготовленные овощи обжарить в масле до готовности. Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом.

Лук очистить. Печень и лук пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить сырые яйца, муку, поперчить, посолить по вкусу, тщательно перемешать.

Из полученного фарша испечь тонкие коржи на сковороде с растительным маслом. Охладить. Собрать торт из охлажденных коржей, прослаивать поджаркой, смазывать чесночным майонезом.

Торт должен пропитаться в течение нескольких часов (лучше оставить на ночь в холодильнике).

Украсить зеленью.