Острый соус очень хорош к жареному мясу. Степень остроты можно регулировать, выбирая уксус и его объем, а также количество острого перца
Ингредиенты:
2 спелых помидора;
1 луковица;
1 острый перец;
1/4 стакана уксуса (можно слегка разбавить бульоном или кипяченой водой);
2 столовых ложки оливкового масла.
Очистить помидоры от кожуры, порубить. Луковицу нарезать очень тонко или мелко порубить. Острый перец мелко порубить. Смешать овощи, залить их заправкой из уксуса с оливковым маслом. Взбить все вместе и подавать в охлажденном виде.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Острый соус
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат