А-а-а не замахнуться ли нам на классику составляющих блюд? Курицу и пиво. Сказано-сделано.
Как всегда, будем быстры и рачительны.
Какое пиво брать? Это на любителя. Всё-таки надо подумать, что тебе под настроение и сколько друзей придёт на курицу.
Нам понадобится:
Курица 1шт.
Ветчина 100 гр.
Лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Зелень петрушки 1 пучок.
Мука на обвалку
Соль, перец - по вкусу
Масло или жир на обжарку.
Пиво пол-стакана.
Куру расчленим и, обваляв в муке с солью и специями обжарим до золотистой корочки.
Поджарим в этом соке лук и добавим в него ветчину (нарезанную мелким кубиком) с нашинкованной петрушкой и чесноком.
Ещё минуты две готовим и наливаем пиво.
Укладываем куски курицы и, закрыв крышкой, тушим минут двадцать.
Раскладываем по тарелкам , наливаем пиво и поглощаем.
Приятного аппетита!
Автор: satsh
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Курица в пиве
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат