Ингредиенты:

Баклажан 170 гр

Репка 100 гр

Тыква 100 гр

Болгарский перец 100 гр

Помидор 100гр

Морковь 100 гр

Репчатый лук 100 гр

Чеснок 1 зубчик

Соль, перец по-вкусу

Соевый соус 1 стол ложка

Лимонный сок 0,5 чайной ложки

Масло растительное для жарки 4 стол ложки

Рецепт:

Все нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук нарезать четверть колечками.

Все по очереди закладывать в сотейник с хорошо разогретым маслом и помешивать, перед следующей закладкой. Огонь должен быть больше среднего, чтобы овощи быстро подрумянивались.

После добавления последнего овоща огонь уменьшить и потомить. Там практически все овощи можно есть сырыми, поэтому степень готовности определяются вашими гастрономическими предпочтениями. В конце положить чеснок, помидор , соль, перец и специи. Еще подержать на огне 2 минуты.