Ингредиенты:
Баклажан 170 гр
Репка 100 гр
Тыква 100 гр
Болгарский перец 100 гр
Помидор 100гр
Морковь 100 гр
Репчатый лук 100 гр
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по-вкусу
Соевый соус 1 стол ложка
Лимонный сок 0,5 чайной ложки
Масло растительное для жарки 4 стол ложки
Рецепт:
Все нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук нарезать четверть колечками.
Все по очереди закладывать в сотейник с хорошо разогретым маслом и помешивать, перед следующей закладкой. Огонь должен быть больше среднего, чтобы овощи быстро подрумянивались.
После добавления последнего овоща огонь уменьшить и потомить. Там практически все овощи можно есть сырыми, поэтому степень готовности определяются вашими гастрономическими предпочтениями. В конце положить чеснок, помидор , соль, перец и специи. Еще подержать на огне 2 минуты.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Овощное рагу "Деревенский огород"
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат