Ингредиенты:
соленые грибы – 1 стакан
мука пшеничная – 1 ст. л.
капуста – 1/4 кочана
морковь средняя – 1 шт
небольшая луковица для подачи
корень петрушки – 1 шт
средняя репа – 1 шт
Приготовление:
Мелко нарежьте грибы, репу, морковь и капусту.
Все ингредиенты положите в кастрюлю, залейте 4 тарелками холодной воды – используя те, в которых вы будете подавать суп, – доведите до кипения и варите до полного размягчения репы и капусты, 25–30 мин.
Поджарьте на сухой сковороде муку до светло-коричневого цвета, добавьте несколько ложек бульона, тщательно размешайте, чтобы не было комков, и влейте в похлебку.
Еще раз тщательно перемешайте и прогрейте до кипения.
Пока похлебка варится, мелко нарежьте лук. Подайте горячую похлебку, посыпав луком.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Похлебка из соленых грибов
Оригинал
Gastronom.ru