Ингредиенты:
2 баклажана;
10 небольших помидоров;
2 болгарских перца;
4 ст. л. кунжутного масла;
1 ст. л. кунжута;
большой пучок кинзы;
2 зубчика чеснока;
соль по вкусу.
Приготовление:
Овощи моем, выкладываем в глубокий противень.
Запекаем до готовности при температуре 200 градусов (около получаса).
Остывшие овощи очищаем от шкурок.
Блендером измельчаем кинзу и чеснок. Добавляем соль.
Выкладываем баклажаны, 2 ст. л. кунжутного масла, пюрируем блендером.
Пюрируем помидоры и перец, добавляя в каждую тарелку по 1 ст. л. кунжутного масла и соль по вкусу.
В стаканы (любые прозрачные формы/пиалы) выкладываем первым слоем баклажаны.
Второй слой - перцы. Третий - томаты. Посыпаем сверху слегка обжаренными кунжутными зернами.
Приятного овощного аппетита с яркими нотами кунжута!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Салат из печеных овощей
Оригинал
izuminka.net