Представляем вам рецепт вкусного и ароматного супа с тыквой и овощами. Отличным дополнением к нашему супу является брынза - идеальное сочетание, идеальный вкус и аромат.

Ингредиенты:

тыква очищенная — 300 г.

картофель — 2 шт.

морковь — 1 шт.

репчатый лук — 1 шт.

растительное масло

вода — 1,5 л.

куриный наваристый бульон в кубиках — 1 упаковка

сливки — 150 мл.

копченая паприка

брынза — 100 г.

шпинат — 2-3 листика

Способ приготовления:

Тыкву нарезать кубиками и положить в кастрюлю.

Морковь нарезать кружками и обжарить в растительном масле.

Репчатый лук нарезать и отправить к моркови.

Картофель положить к тыкве, налить воды и довести до кипения.

Выложить куриный бульон, размешать и варить до мягкости овощей.

Обжаренные овощи добавить в кастрюлю.

Влить сливки.

Суп посолить и поперчить.

Пюрировать до однородной массы.

Разлить суп по тарелкам, брынзу нарезать мелким кубиком и выложить в суп, украсить листиком шпината и подать к столу.

© Kulina.ru/Ельнова Оксана