Нужно быстро приготовить вкусный обед? Возьмите на вооружение этот рецепт. Суп готовить очень просто и главное быстро, а получается сытный суп для всей семьи. Можно приготовить этот суп в вегетарианском варианте, исключив бекон, использовав овощной бульон и кокосовое молоко, а суп заправить чесноком.
Ингредиенты:
бекон — 100 г.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 2 шт.
перловая крупа — 60 г.
бульон — мясной или овощной 1 л.
сливки 10 % — 100 мл.
молотый мускатный орех — по вкусу
сушеный майоран — 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками. Репчатый лук очистить и порубить.
Бекон мелко нарезать.
В сотейнике с толстым дном вытопить из бекона жир.
Добавить измельченные овощи и обжаривать все вместе 5 минут.
Всыпать в кастрюлю промытую перловую крупу.
Через 1 минуты влить бульон, закрыть крышкой и варить суп при слабом кипении 30 минут.
Затем влить сливки в суп, довести до кипения и снять с плиты.
Заправить суп мускатным орехом и майораном, перемешать.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат