Этот суп идеален для женщин, у которых мало времени для готовки, но есть желание накормить семью чем-то жидким и горячим. Несмотря на то, что для приготовления берутся полуфабрикаты, получается весьма вкусный супчик. Ароматный, сытный и нежный. Если есть время, то можно использовать сушёную фасоль и свежую курицу. В этом случае нужно замочить фасоль заранее, а затем отварить её с курицей. Но хочу предупредить, что хоть в этом случае суп будет более натуральный, но менее вкусный и слабо ароматный.
СОСТАВ
1 копчёная куриная грудка (400~600г)
2 банки белой фасоли (по 350г каждая)
200г 10~20% сливок
500г воды
С копчёной грудки снять кожу и вынуть кости.
Половину грудки нарезать кусочками.
В блендер положить не нарезанную половинку грудки и всю фасоль, предварительно слив с неё жидкость.
Налить воду и сливки. Чем жирнее взять сливки, тем бархатистее будет суп.
Взбить массу до однородности.
Вылить всё в кастрюлю.
Положить туда же нарезанную курицу.
Попробовать суп на вкус и при необходимости посолить.
При желании можно немного поперчить, если есть возможность, то использовать белый перец.
Довести суп до кипения и варить на очень маленьком огне под крышкой 3~4 минуты.
Подавать желательно с маленькими сухариками или с домашним хлебом.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат