Если вам хочется порадовать себя и гостей невероятным вкусом - однозначно рекомендую приготовить этот салат с плавленым сливочным сыром и слабосоленой форелью. Салат готовится довольно просто и не требует особых кулинарных навыков. Угощайтесь!

Для салата:

Сыр плавленый (сливочный) — 50 г
Форель (слабосоленая) — 200 г
Помидоры черри — 10 шт
Листья салата (пуч.)
Кунжут

Для заправки:

Масло растительное — 4 ст. л.
Уксус (винный 6%) — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Бальзамик (бальзамический соус) — 1 ст. л.

Приготовим заправку для салата, для этого нужно смешать растительное масло, винный уксус, сок лимона и бальзамический соус.

Слабосоленую форель нарезать длинными полосками, а затем сверху смазать плавленым сливочным сыром. На блюдо выложите листья салата, затем разрезанные пополам помидоры черри. Ломтики форели скрутите в рулетики и выложите на листья салата между помидорами черри.

Салат полейте приготовленной заправкой и посыпьте кунжутом.