Если вам хочется порадовать себя и гостей невероятным вкусом - однозначно рекомендую приготовить этот салат с плавленым сливочным сыром и слабосоленой форелью. Салат готовится довольно просто и не требует особых кулинарных навыков. Угощайтесь!
Для салата:
Сыр плавленый (сливочный) — 50 г
Форель (слабосоленая) — 200 г
Помидоры черри — 10 шт
Листья салата (пуч.)
Кунжут
Для заправки:
Масло растительное — 4 ст. л.
Уксус (винный 6%) — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Бальзамик (бальзамический соус) — 1 ст. л.
Приготовим заправку для салата, для этого нужно смешать растительное масло, винный уксус, сок лимона и бальзамический соус.
Слабосоленую форель нарезать длинными полосками, а затем сверху смазать плавленым сливочным сыром. На блюдо выложите листья салата, затем разрезанные пополам помидоры черри. Ломтики форели скрутите в рулетики и выложите на листья салата между помидорами черри.
Салат полейте приготовленной заправкой и посыпьте кунжутом.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Салат с плавленым сыром и форелью
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат