Нежнейший, пикантно-сливочный запеченный камамбер и пряные вяленые томаты с ароматным чесноком, да и веточка розмарина вот и все, что нужно для приготовления. Очень простое, невероятно вкусное и быстрое блюдо, а как отлично получается!
Сыр мягкий (камамбер) — 1 шт
Томаты вяленые — 50 г
Чеснок — 1 зуб.
Розмарин — 1 веточ.
Хлебцы — 8-9 шт
На камамбере сделать неглубокие надрезы.
Вяленые томаты мелко нарезать.
Чеснок почистить, помыть, нарезать кубиками. Добавить чеснок к томатам, перемешать.
Камамбер переложить на бумагу для выпечки.
Выложить вяленые томаты с чесноком на сыр.
Распределить веточки розмарина. Готовить сыр в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 10-11 мин.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Камамбер с вялеными томатами и чесноком
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат