Ароматный и вкусный грибной суп из мультиварки.
Ингридиенты:
250 г грибов (у меня были замороженные),
1 луковица,
1 морковь,
4 шт. картофеля,
соль,
специи,
лавровый лист.
Замороженные грибы отварить.
Я это сделала только из-за того, что увидела, что покупные грибы не очень хорошо очищены от земли.
Луковицу мелко нарезать, картофель и морковь нарезать кубиками.
Включить мультиварку в режим "Выпечка" и на очень небольшом количестве масла обжарить лук и морковь.
Затем перевести мультиварку в режим "Тушение", добавить нарезанные грибы.
Залить водой и добавить нарезанный картофель.
Не забыть посолить и добавить лавровый лист, свежемолотый перец или специи.
Варить грибной суп в мультиварке 1,5 часа.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат