Очень мягкие и нежные котлетки порадуют всю семью.
Сердечки куриные — 250 г
Печень куриная — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Лук белый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Картофель — 4 шт
Измельчить субпродукты, картофель, лук и морковь через мясорубку или комбайн. Добавить яйцо, муку, соль, приправы. Размешать все хорошенько, сформировать котлеты и обжарить.
Для любителей печеночного тортика вот такой вариант: промазать каждую котлетку майонезом, сверху положить обжарку из лука и моркови.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Котлеты из куриных сердечек и печени
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат