Постный рассольник приготовлен с фасолью, солёным огурцом, картофелем и морковью.
Состав на 2 л постного супа:
2 средних шт. картофеля,
1 банка фасоли в томате,
1 морковка,
1 луковица,
1 крупный солёный огурец,
лавровый лист,
соль,
перец,
сельдерей.
В подсоленную кипящую воду опускаем картофель, нарезанный кубиками, лавровый листок и 3-4 горошины перца.
Когда картофель сварится, убираем лавровый лист и добавляем банку фасоли в томате.
На сковородке пассерум нарезанный лук, морковку и в конце добавляем нарезанный кубиками солёный огурец.
Всю пассеровку кладём в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный сельдерей (стебли и/или листья) и варим да готовности.
Подаём со сметаной, если не пост.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат