Вегетарианская солянка приготовлена с капустой, картофелем, луком, морковью, солёными огурцами, каперсами, маслинами и белым сухим вином.
Ингридиенты:
4 ст.л. растительного масла,
200 г квашеной капусты,
400 г картофеля,
100 мл сухого белого вина,
1 луковица,
2 моркови,
3 соленых огурчика,
50 г маслин,
2 ч.л. каперсов,
1 лавровый лист,
чёрный перец,
соль по вкусу.
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, выложить капусту, и, добавив немного воды, тушить до готовности (примерно 30 минут).
Затем добавить воду. Дать закипеть. Выложить очищенный и нарезанный картофель.
Влить вино, приправить каперсами, лаврушкой и перчиком.
Соленые огурцы мелко нарезать и припустить на сковороде. Выложить в солянку.
Обжарить нашинкованную морковь и измельченный лук и тоже добавить к вегетарианскому супу.
Довести до готовности.
Попробовать соль и снять с огня. Оливки мелко порезать и выложить в солянку.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат