Очень нежный суп с приятным рыбным и сырным вкусом. Мидии бесподобны!
Из рыбных отходов, если они есть, сварить бульон с добавлением морковки, корня сельдерея, луковицы (все это дополнительно, не из рецептуры), черного перца и специй. Я никогда не выкидываю отходы, когда готовлю блюда из рыбы (плавники, кости, хвостик), храню в морозилке до случая.
Пока бульон варится, подготовить продукты, их немного.
Овощи тщательно вымыть и очистить от кожицы и семян. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Перец - полосками.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Семгу тщательно освободить от косточек и нарезать кубиками.
Морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле.
Бульон процедить, довести до кипения, заложить картофель и зажарку, всыпать промытую крупу, довести до кипения и варить 10 минут.
Затем добавить перец и варить еще 5 минут.
Добавить сырки кусочками и мешать на слабом огне, пока они полностью не растворятся. Затем заложить рыбу, мидии и пару лавровых листиков, довести до кипения и потомить на маленьком огне 3-4 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Снять с огня и удалить лаврушку.
Подавать с укропом.
Приятного аппетита!Ингредиенты для «Сырный cуп с мидиями и семгой»:
Бульон (1,5-2 л, рыбный или вода)
Филе рыбное (семга слабой соли) — 300 г
Мидии (Небольшая, в рассоле (не в масле)) — 1 упак.
Морковь (небольшая) — 1 шт
Сельдерей корневой (кусочек, по желанию)
Перец болгарский
Картофель — 2 шт
Крупа кукурузная — 2 ст. л.
Сырок плавленый (с луком, для супа) — 2 шт
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат