Ингредиенты:

куриный бульон - 2 л

ломтики курицы

копчено-вареный окорок - 3 ломтика

картофель - 3 средних

помидоры - 1 средняя

морковь - 1 небольшая

репчатый лук - 1

укроп, петрушка - по вкусу

Ломтики курицы разобрать и мелко порезать. Окорок также мелко порезать.

Картофель порезать небольшими кубиками.

Морковь порезать вдоль на 4 части. И все порезать поперек тоненькими ломтиками.

С помидоры снять кожицу. Порезать небольшими кубиками. Мелко порезать лук. Мелко порезать укроп и петрушку.

На сковороде подогреть масло (растительное или оливковое). Выложить туда лук и обжарить до золотистого цвета. Потом добавить морковь и помидор, кусок сливочного масла (50-70 г). Посолить, поперчить, перемешать. Оставить тушить под крышкой минут 20.

Бульон довести до кипения, посолить. Бросить в бульон картошку. Варить минут 30 (практически до готовности).

Потом добавить туда мясо и смесь из сковородки. Варить еще 20 мин. Положить в суп укроп и петрушку. Довести до кипения и выключить.

Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут.

Helda