Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13912 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Зима - самое подходящее время, чтобы сварить гороховый суп. Густой, сытный, наваристый - чем, как не им согревать себя в холода?

2014-02-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Грибной жюльен

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13912 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В сотейник всыпать муку и обжарить без масла, 2 мин. Добавить сметану, сливки, укроп, соль и перец. Все время помешивая, довести до кипения. Снять с огня.

2014-01-24 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23145 подписчиков
Подписаться
Подписаться

"Мраморные" фрикадельки из куриного фарша, наверняка, привлекут внимание маленьких капризуль и обед будет съеден до последней ложки. Кусочки паприки и листики тимьяна легко крепятся на влажных мясных заготовках, создают привлекательную расцветку, влияют на вкус, усиливая аромат и внося разнообразие.

2014-01-22 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прекрасный согревающий томатный быстро-суп. Можете варьировать мясные составляющие от колбасных изделий до отварного мяса или же полного его отсутствия. Мне нравится сам принцип - много овощей, ароматов и вкус.

2014-01-20 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хотите поражающий воображение своей вкуснотой и красотой суп, который готовить 20 минут максимум? Он получается цветной, нежный и легкий. Телодвижений мало, все сыты и счастливы, а у вас медалька лучшей хозяйки на свете. Тока тссссс! Делайте вид, что варили 2 часа! Так вкуснее...

2014-01-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп с фрикадельками

Город женщин

Город женщин - рассылка для умных, подкованных, раскованных и соблазнительных, красивых и обаятельных, хозяйственных и мудрых женщин. У нас Вы найдете все, что интересует и тревожит современную женщину.

1638 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Первые блюда – необходимая составляющая ежедневного рациона, поэтому готовить их приходится практически каждый день. Можно немного поэкспериментировать на кухне, и вместо привычного супа с фрикадельками, приготовить суп с клецками, стручковой фасолью и теми же фрикадельками!

2013-12-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Уха в мультиварке

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Уха – это исконно русское блюдо, которое издревле готовили на Руси. Готовят уху из самой разнообразной рыбы. Особенно хороша уха из рыбы семейств осетровых и лососёвых.

2013-12-27 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26273 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В старину способ приготовления щей несколько отличался от современного. Ингредиенты укладывали в глиняный горшок, накрывали его крышкой и ставили в печь. Щи томились несколько часов.

2013-12-16 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чудесный французский рецепт куриного супа. Ничего особо французского я в нем не заметила, по сути я варю тоже самое. Брокколи чудесна в этом супе. Попробуйте - вкусный и полезный вариант.

2013-12-11 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этот раз речь пойдет о солянке рыбной… Она как-то реже встречается, нежели солянка сборная из разных мясных продуктов, но она более диетичная, более легкая, но никак не менее вкусная.

2013-12-03 +
Самый свежий суп
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8191
Подписаться

Самый свежий суп

Самые вкусные и ароматные помидоры — во второй половине лета. Они уже созрели на грядках, а еще вовсю идут огурцы, перцы — что еще нужно для освежающего супа гаспачо?

+