Ингредиенты:

100 г куриной печени,

мука для панировки,

1 апельсин,

100 г листьев салата,

1/2 стак. сметаны 20%-ной жирности,

1 зубчик чеснока,

100 г фасоли стручковой,

растительное масло,

соевый соус по вкусу,

соль по вкусу,

перец по вкусу.

Приготовление:

Печень обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить соевый соус.

Стручковую фасоль так же обжарить с добавлением соли и перца по вкусу.

Приготовить соус. В сметану выдавать половину апельсина и давленный через чеснокодавку чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и взбить венчиком.

Листья салата нарвать и смешать с печенью и стручковой фасолью

При подаче украсить порезанной кусочками второй частью апельсина и полить соусом.

Приятного аппетита!