Ингредиенты:
100 г куриной печени,
мука для панировки,
1 апельсин,
100 г листьев салата,
1/2 стак. сметаны 20%-ной жирности,
1 зубчик чеснока,
100 г фасоли стручковой,
растительное масло,
соевый соус по вкусу,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Печень обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить соевый соус.
Стручковую фасоль так же обжарить с добавлением соли и перца по вкусу.
Приготовить соус. В сметану выдавать половину апельсина и давленный через чеснокодавку чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и взбить венчиком.
Листья салата нарвать и смешать с печенью и стручковой фасолью
При подаче украсить порезанной кусочками второй частью апельсина и полить соусом.
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат