Что нужно:

салат Руккола – 150 г листьев

соль

лимонный сок и цедра лимона измельченная – 1 ч.л.

горчица – по вкусу

фасоль стручковая зеленая – 150 г

авокадо спелый – 1

спаржа – 500 г

уксус винный – 1/4 ст.л.

перец черный свежемолотый

макадамия – 1/2 стаканов орехов

масло оливковое "экстра вирджин"

сыр козий шевр – 400 г в корочке из трав

Что делать:

Орехи порубить и слегка обжарить на сухой сковороде. Приготовить фасоль и спаржу на пару (они не должны быть слишком мягкими).

Пока готовятся овощи, разогреть на сковороде немного масла, сыр разрезать на 2–3 части, быстро обжарить до золотистой корочки.

Авокадо очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. В большой миске перемешать спаржу, фасоль, авокадо и рукколу.

Заправить оливковым маслом с солью, перцем, уксусом и горчицей. Сверху выложить горячий сыр и посыпать орехами.