Еще один вариант салата из серии - полезно, легко, быстро, но при этом вкусно. Йогурт - наше все в таких случаях.

Ингредиенты:

огурцы - 2 средних шт;

укроп - 1/2 пучка;

салатные листья хрустящие (у меня фриллис) - небольшой пучок;

йогурт - 250 мл;

лимонный сок - 1 ст.л.;

соль, молотый черный перец.

Моем и высушиваем салатные листья.

Огурцы режем тонкими полукольцами.

В миску к огурцам рвем салат руками.

Туда же мелко режем укроп, без стеблей.

Добавляем йогурт и лимонный сок. Перемешаем. Солим и перчим.

Отличный гарнир к мясу или рыбе.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Барановская