Легкий в приготовлении салат с использованием свежей зелени, томатов и кусочков охлажденного карпаччо.

Ингредиенты:

оливковое масло — 3 ст. л

бальзамический уксус — 1 ч. л.

чеснок — 1/2 зубчика

соль, перец по вкусу

мед — 1 ч. л.

руккола — 1/2 пачки

помидоры черри — 10 шт.

карпаччо копченое — 12 тонких ломтиков

пармезан

Для соуса смешать оливковое масло и бальзамический уксус. Добавить чеснок и мед, посолить и поперчить.

В салатницу положить листья рукколы. Добавить черри, нарезанный пополам. Заправить соусом, перемешать.

Разложить смесь по тарелкам. Украсить ломтиками карпаччо. Посыпать пармезаном.

Подать к столу, приятного аппетита!

© Kulina.ru/Ельнова Оксана