Легкий в приготовлении салат с использованием свежей зелени, томатов и кусочков охлажденного карпаччо.
Ингредиенты:
оливковое масло — 3 ст. л
бальзамический уксус — 1 ч. л.
чеснок — 1/2 зубчика
соль, перец по вкусу
мед — 1 ч. л.
руккола — 1/2 пачки
помидоры черри — 10 шт.
карпаччо копченое — 12 тонких ломтиков
пармезан
Для соуса смешать оливковое масло и бальзамический уксус. Добавить чеснок и мед, посолить и поперчить.
В салатницу положить листья рукколы. Добавить черри, нарезанный пополам. Заправить соусом, перемешать.
Разложить смесь по тарелкам. Украсить ломтиками карпаччо. Посыпать пармезаном.
Подать к столу, приятного аппетита!
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат