Необычное, приятное, легкое блюдо.

Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 половинки

Капуста свежая белокoчанная — 1/4 вилок

Помидор — 2 шт

Листья салата

Соль

Перец

Ассорти овощное замороженное — 200 г

Куриные грудки нарезать тонкими полосками. На разогретую сковородку выложить замороженные овощи, прогреть, добавить курицу, обжарить. Добавить немного водички, чтобы получится соус.

Капусту тонко нашинковать, помять с солью, чтобы пошел сок. Помидоры порезать крупно, соединить с капустой. Салат порвать руками.

На блюдо выложить капусту с помидорами, сверху (горячим!) - курицу, полить все соусом.

Чуть-чуть остудить (капуста станет теплой), можно перемешать и подавать.

Фото и рецепт: пани Кася