Очень вкусный и простой салат из белокочанной капусты с овощами. Изюминкой этого салата служит заправка из меда!
Ингредиенты:
1. Капуста белокочанная - 500 г
2. Перец болгарский - 1-2 шт
3. Огурец маринованный - 3-4 шт
4. Лук репчатый - 1 шт
5. Мед - 1,5 ст. л.
6. Соль - 1 ч. л.
7. Уксус 9% - 3-4 ст. л.
8. Масло оливковое или подсолнечное - 3-4 ст. л.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, немного обмять, чтобы выделился сок.
Болгарский перец и маринованный огурец нарезать мелкими полосочками.
Репчатый лук порезать кубиками или полу-кольцами (по желанию). Смешать все порезанные ингредиенты.
Приготовить медовую заправку: в мед добавить соль и уксус. Если мед густой - можно его немного растопить на водяной бане.
Заправить салат медовой заправкой и дать настояться пару часов. Перед подачей к столу - добавить в салат оливковое масло.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: adelja
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат