Ингредиенты:
3 шт. картофеля,
200 г консервированной рыбы (горбуша, форель),
100 г сыра,
2 моркови,
3 яйца,
1 луковица,
майонез.
Приготовление:
Картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.
Сыр натереть на терке.
Лук мелко нашинковать и залить кипятком на 5-7 минут. Залить ледяной водой и обсушить.
В сервировочное кольцо выкладываем слой тертого картофеля, немного смазываем майонезом.
Слой размятой вилкой рыбы.
Слой тертых яичных белков и майонез.
Слой тертой моркови и майонез.
Слой сыра с майонезом.
Украшаем тертыми желтками и веточками укропа.
Дать настояться 2-3 часа в холодильнике. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат