Ингредиенты:

3 шт. картофеля,

200 г консервированной рыбы (горбуша, форель),

100 г сыра,

2 моркови,

3 яйца,

1 луковица,

майонез.

Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.

Сыр натереть на терке.

Лук мелко нашинковать и залить кипятком на 5-7 минут. Залить ледяной водой и обсушить.

В сервировочное кольцо выкладываем слой тертого картофеля, немного смазываем майонезом.

Слой размятой вилкой рыбы.

Слой тертых яичных белков и майонез.

Слой тертой моркови и майонез.

Слой сыра с майонезом.

Украшаем тертыми желтками и веточками укропа.

Дать настояться 2-3 часа в холодильнике. Подавать к столу.

Приятного аппетита!