Ингредиенты:
картофель 5 шт.
свекла 3 шт.
морковь 2 шт.
соленые бочковые огурцы 2-3 шт.
репчатый лук 1 шт.
горошек 1/2 банки
для заправки:
оливковое масло 4 ст. л.
дижонская горчица 2 ч. л.
уксус 1-2 капли
Сварить овощи, очистить. Нарезать морковь кубиками. Нарезать огурцы кубиками. Нарезать картофель кубиками. Свеклу нарезать кубиками, положить все овощи в миску.
Лук нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Положить горошек. В миске смешать оливковое масло и горчицу. Добавить уксус (можно заменить соком лимона) и все как следует размешать.
Заправить винегрет горчичной заправкой, посолить по вкусу, перемешать.
Переложить винегрет в салатник, посыпать измельченной свежей зеленью по желанию и подать к столу.
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат