Ингредиенты:
1 куриное филе,
3-4 перепелиных яйца,
листья салата,
2-3 ломтика батона,
2 свежих помидора,
1 болгарский перец,
1/2 ч. л. уксуса бальзамического,
2 ст. л. масла оливкового,
перец черный молотый по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Ломтики батона порезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла. Выложить на бумажные полотенца.
Куриное филе отбить, посолить и поперчить.
Обжарить до готовности в двух сторон. Выложить и остудить.
Помидоры и перец порезать небольшими ломтиками. Сложить в миску.
Листья салата порвать руками и добавить в миску.
Добавить ломтиками порезанное куриное филе.
Перемешать, немного посолить, поперчить и выложить на блюдо.
Сверху посыпать сухарики и выложить четвертинками порезанные яйца. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и маслом. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат