Ингредиенты:
1 зеленая редька (средняя),
1 луковица,
3 яйца,
200 г отварной говядины,
2 шт. укроп (зелень),
1/4 граната,
3 ст. л. майонеза,
3 ст. л. сметаны 20%-ной жирности,
соль по вкусу.
Приготовление:
Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке.
Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут.
Гранат очистить.
Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками.
Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца.
Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.
Украсить сверху мелко нашинкованным укропом и зернами граната. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат