Ингредиенты:
* портобелло 1/2 шт.
* шимиджи 50 г
* шампиньоны 4 шт.
* чеснок 1-2 зубчика
* острый перец 1/2 шт.
* оливковое масло 50 мл
* баклажаны 1 шт.
* лук-порей 20 г
* томаты 1 шт.
* соевый соус по вкусу
* рисовая лапша
* ростки гороха или сои
Налить в сковороду оливковое масло. Острый перец разрезать, удалить семена, ошпарить и промокнуть салфеткой. Положить в сковороду чеснок и перец. Через 1 минуту перец убрать.
Грибы промыть, обсушить. Портобелло нарезать пластинами и положить в сковороду. Затем добавить целые шимиджи. Шампиньоны нарезать пластинами и добавить к остальным грибам, обжаривать 10 минут.
Лук-порей нарезать кольцами и положить в сковороду. Баклажан очистить, нарезать брусочками и положить в сковороду. В последнюю очередь положить нарезанный томат. Заправить массу соевым соусом и потушить еще 5 минут.
Рисовую лапшу залить кипятком и дать ей полежать 8-10 минут, затем воду слить. Соединить лапшу с грибами и овощами. В последнюю очередь положить ростки гороха или сои, перемешать. Разложить блюдо по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Рисовая лапша с баклажанами и грибами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат