Ингредиенты:
(на 1 порцию)
* спелые (но не мягкие!) мясистые помидоры 2 шт. на порцию
* зелень кинзы 1/2 пучка
* чеснок 1 зубчик
* кедровые орешки 10 г
* оливковое масло
* соль, перец по вкусу
* пармезан
С томатов срезать "крышечку", аккуратно удалить мякоть. Мякоть томатов, зелень и чеснок мелко нарезать. Перемешать нарезанные овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Нафаршировать томаты полученной массой. Полить томаты оливковым маслом. Сверху положить орехи. Посыпать тертым пармезаном.
Переложить фаршированные томаты в огнеупорную форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут. Готовые томаты отличаются невообразимым ароматом и потрясающим вкусом.
Идеально подойдет в качестве гарнира к запеченному мясу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Фаршированные помидоры
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат