Ингредиенты:

(на 1 порцию)

* спелые (но не мягкие!) мясистые помидоры 2 шт. на порцию

* зелень кинзы 1/2 пучка

* чеснок 1 зубчик

* кедровые орешки 10 г

* оливковое масло

* соль, перец по вкусу

* пармезан

С томатов срезать "крышечку", аккуратно удалить мякоть. Мякоть томатов, зелень и чеснок мелко нарезать. Перемешать нарезанные овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу.

Нафаршировать томаты полученной массой. Полить томаты оливковым маслом. Сверху положить орехи. Посыпать тертым пармезаном.

Переложить фаршированные томаты в огнеупорную форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут. Готовые томаты отличаются невообразимым ароматом и потрясающим вкусом.

Идеально подойдет в качестве гарнира к запеченному мясу.

Приятного аппетита!