В винегрет можно добавлять зеленый горошек, он делает винегрет более нежным и улучшает его вкусовые качества. Вообще, у каждого свой рецепт винегрета, я же готовлю этот салат так

Ингредиенты:

3 средние свёклы,
3 шт. крупного картофеля,
3 шт. моркови,
1 банка зеленого консервированного горошка (400 г),
4 солёных огурца,
1 средняя луковица,
подсолнечное масло,
соль,
чёрный перец - по вкусу.

Как приготовить:

Свёклу, картофель, морковь отварить (я люблю на пару отваривать или запекать в духовке), остудить и нарезать кубиками.

Огурцы и лук тоже нарезать кубиками.

С горошка слить лишнюю жидкость.

Все ингредиенты винегрета соединить и заправить подсолнечным (можно оливковым) маслом.

Если необходимо, то салат посолить и поперчить.