В винегрет можно добавлять зеленый горошек, он делает винегрет более нежным и улучшает его вкусовые качества.
Вообще, у каждого свой рецепт винегрета, я же готовлю этот салат так
Ингредиенты:
3 средние свёклы,
3 шт. крупного картофеля,
3 шт. моркови,
1 банка зеленого консервированного горошка (400 г),
4 солёных огурца,
1 средняя луковица,
подсолнечное масло,
соль,
чёрный перец - по вкусу.
Как приготовить:
Свёклу, картофель, морковь отварить (я люблю на пару отваривать или запекать в духовке), остудить и нарезать кубиками.
Огурцы и лук тоже нарезать кубиками.
С горошка слить лишнюю жидкость.
Все ингредиенты винегрета соединить и заправить подсолнечным (можно оливковым) маслом.
Если необходимо, то салат посолить и поперчить.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат