Салат «Подсолнух» приготовлен с курицей и грибами, украшен чипсами - необычный салатик, но очень вкусный!

Ингредиенты:

1 куриная грудка,
1 луковица,
150 г грибов,
3 яйца,
120 г сыра,
майонез,
маслины,
чипсы.

Как приготовить:

Салат «Подсолнух» собирается снизу вверх следующей последовательностью слоёв:

курица, нарезанная кубиками (отварная или гриль);
лук репчатый, мелко нарезанный;
грибочки обжаренные;
белок яйца, натёртый на крупной тёрке;
сыр на крупной тёрке;
желток яйца на мелкой тёрке.

Все слои салата, кроме верхнего (желтка), промазать майонезом.

Затем выложить поверх желтка маслины, резанные на 4 части (как семечки).

Затем по кругу воткнуть нарезанные тонко свежие огурчики.

И уже в последнюю очередь, перед подачей салата на стол, над огурцами воткнуть "лепестки" из чипсов "Принглс", чтобы получился "Подсолнух".