Салат «Подсолнух» приготовлен с курицей и грибами, украшен чипсами - необычный салатик, но очень вкусный!
Ингредиенты:
1 куриная грудка,
1 луковица,
150 г грибов,
3 яйца,
120 г сыра,
майонез,
маслины,
чипсы.
Как приготовить:
Салат «Подсолнух» собирается снизу вверх следующей последовательностью слоёв:
курица, нарезанная кубиками (отварная или гриль);
лук репчатый, мелко нарезанный;
грибочки обжаренные;
белок яйца, натёртый на крупной тёрке;
сыр на крупной тёрке;
желток яйца на мелкой тёрке.
Все слои салата, кроме верхнего (желтка), промазать майонезом.
Затем выложить поверх желтка маслины, резанные на 4 части (как семечки).
Затем по кругу воткнуть нарезанные тонко свежие огурчики.
И уже в последнюю очередь, перед подачей салата на стол, над огурцами воткнуть "лепестки" из чипсов "Принглс", чтобы получился "Подсолнух".
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат