Ингредиенты:

куриное филе – 2 шт.

помидоры черри – 100 г

бальзамический уксус – 1 ст. л.

мед – 2 ст. л.

оливковое масло – 2 ст. л.

кочан салата-латука – 1 шт.

соль, перец

крупнозернистая горчица – 1 ст. л.

Приготовление:

Смешать мед с горчицей.

Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Смазать получившейся смесью и запечь под грилем или в разогретой до 200°С духовке до готовности, 20 мин. Дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками.

Салат разобрать на листики, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Смешать в миске салат, помидоры и кусочки курицы.

Взбить масло с уксусом и солью. Заправить салат. Перед подачей посыпать черным молотым перцем.