Ингредиенты:
куриное филе – 2 шт.
помидоры черри – 100 г
бальзамический уксус – 1 ст. л.
мед – 2 ст. л.
оливковое масло – 2 ст. л.
кочан салата-латука – 1 шт.
соль, перец
крупнозернистая горчица – 1 ст. л.
Приготовление:
Смешать мед с горчицей.
Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Смазать получившейся смесью и запечь под грилем или в разогретой до 200°С духовке до готовности, 20 мин. Дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками.
Салат разобрать на листики, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Смешать в миске салат, помидоры и кусочки курицы.
Взбить масло с уксусом и солью. Заправить салат. Перед подачей посыпать черным молотым перцем.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Салат с медово-горчичной курицей
Оригинал
Gastronom.ru