Ингредиенты:
3 шт. камбалы,
щепотка паприки,
1/4 ч. ложки лимонного перца,
1 луковица,
1 морковь,
100 г стручковой фасоли (заморозка),
растительное масло,
соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбу вымыть и почистить. Удалить голову и внутренности.
Срезать плавники ножницами. Снять кожу начиная с хвоста, придерживая рыбу уверенными рывками и помогая острым маленьким ножом.
В отдельной миске смешать специи, соль и 2 ложки растительного масла.
Хорошо натереть рыбу с двух сторон и выложить на противень с фольгой. Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С.
Для гарнира обжарить рис с мелко нашинкованным луком на сковороде с растительным маслом, примерно 2-3 минуты.
Добавить воды и готовить еще 5 минут. Затем добавить овощи и перемешать. Убавьте огонь и готовьте на медленном огне. При необходимости добавить еще воды.
Накрыть крышкой и томить пока овощи не станут мягкими. Посолить и перемешать.
Подавайте рыбу с рисом и овощами.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Запеченная камбала
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат