Ингредиенты:

3 шт. камбалы,

щепотка паприки,

1/4 ч. ложки лимонного перца,

1 луковица,

1 морковь,

100 г стручковой фасоли (заморозка),

растительное масло,

соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбу вымыть и почистить. Удалить голову и внутренности.

Срезать плавники ножницами. Снять кожу начиная с хвоста, придерживая рыбу уверенными рывками и помогая острым маленьким ножом.

В отдельной миске смешать специи, соль и 2 ложки растительного масла.

Хорошо натереть рыбу с двух сторон и выложить на противень с фольгой. Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С.

Для гарнира обжарить рис с мелко нашинкованным луком на сковороде с растительным маслом, примерно 2-3 минуты.

Добавить воды и готовить еще 5 минут. Затем добавить овощи и перемешать. Убавьте огонь и готовьте на медленном огне. При необходимости добавить еще воды.

Накрыть крышкой и томить пока овощи не станут мягкими. Посолить и перемешать.

Подавайте рыбу с рисом и овощами.